12.10.2021
Patienten und Interessenten
Ratgeber Gesundheit - Onlinevortrag
Dienstag, 12. Oktober 2021
„Onkoplastische Brustchirurgie: Möglichkeiten und Grenzen"
Zeit: 18.00 Uhr, Onlinevortrag über das Konferenzsystem Lifesize

Mariahilfbergweg 7
92224 Amberg

Mehr als 70.000 Frauen bekommen jedes Jahr die Diagnose Brustkrebs. Damit ist diese Erkrankung die Krebsart, die am häufigsten bei Frauen auftritt. Wird er früh erkannt, ist er mittlerweile in den meisten Fällen dauerhaft heilbar.

Hinter der Onkoplastischen Brustchirurgie stecken kosmetische Operationstechniken. "Onkoplastische Brustchirurgie - Möglichkeiten und Grenzen" ist das Thema eines Onlinevortrags über das Konferenzsystem Lifesize am 12. Oktober 2021.

Referenten sind Dr. Christina Elstner-Halder, Oberärztin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, und PD Dr. Thiha Aung vom Universitätsklinikum Regensburg. Nach dem Onlinevortrag ist auch Zeit für Fragen.

Der Vortrag ist kostenlos. Alle wichtigen Informationen zur Handhabung und Login finden Sie ab Montag, den 11. Oktober 2021, auf der Homepagestartseite des Klinikums www.klinikum-amberg.de

21.07.2021
Verdienter Ruhestand
„Nur die Mitarbeiter erhalten ein Unternehmen am Leben und jeder einzelne von Ihnen trägt einen wichtigen Teil dazu bei." Worte des Verwaltungsratsvorsitzenden und Oberbürgermeister Michael Cerny, bei der Verabschiedung von langjährigen Mitarbeitern des Klinikums, die dem Anlass würdig, im kleinen Rathaussaal stattfand. 14.07.2021
Ausbildung erfolgreich beendet
Drei Jahre lang dauert die Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement am Klinikum: Matthias Kraus hat sehr erfolgreich bestanden.