29.09.2020
Datum: 29.09.2020
Ort: Speisesaal des Klinikums

Der Informationsabend ist kostenlos
und dauert etwa zwei Stunden.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Geburtsvorbereitung

04.06.2020
Interessengemeinschaft Onkomützen unterstützt Patienten des Klinkikum St. Marien Amberg
Gebt dem Krebs eins auf die Mütze! – Der Leitsatz der Interessengemeinschaft Onkomützen. Ein Satz, der auf den ersten Blick etwas befremdlich wirken mag, aber für viele Patienten, die an Krebs erkrankt sind, besondere Bedeutung hat. Der Verlust der Haare gehört zur häufigsten Nebenwirkung einer Chemotherapie. Vielen Betroffenen macht das sehr zu schaffen. Die Interessengemeinschaft Onkomützen setzt hier an. 02.06.2020
Auszeichnung für hohe Zufriedenheit
Zusammen mit vielen anderen Berufsgruppen sind die Pflegekräfte im Klinikum St. Marien Amberg entscheidend mit dafür verantwortlich, die Corona-Pandemie stemmen zu können. Doch wechselt man die Perspektive, stellt sich die Frage: wie zufrieden sind denn eigentlich die Mitarbeiter mit ihrer Arbeit und mit dem Klinikum als Arbeitgeber?

Das Ergebnis einer externen Umfrage durch die Forschungsgruppe Metrik ergibt: Das Klinikum St. Marien Amberg ist „Exzellenter Arbeitgeber in der Pflege". Über diese und die weitere Auszeichnung „Exzellente Zusammenarbeit bei den niedergelassenen Ärzten" freuen sich alle Verantwortlichen des Klinikums.

09.06.2020
Datum: 09.06.2020