DIE KLINIK FÜR KINDER UND JUGENDLICHE

Ohne Kinder wäre die Welt eine Wüste.

Wir freuen uns, wenn Sie als Begleitperson bei Ihrem Kind bleiben möchten!

Auch ältere Kinder brauchen in problematischen Situationen die Anwesenheit der Eltern. Wenn Sie es wünschen, können Sie Tag und Nacht bei Ihrem Kind sein. Natürlich unterstützen wir Sie gerne bei der Pflege, wann immer es nötig ist. Ihre Mitaufnahme ist für Sie kostenlos. Die Klinik übernimmt die anfallenden Kosten.
Das Essen bekommen Sie auf das Zimmer. So müssen Sie Ihr Kind nicht alleine lassen, um einen Speisesaal aufzusuchen. Dusche und Toilette befinden sich auf der Station, soweit sich in ihrem Zimmer keine Nasszelle befindet.
Wir alle wissen, dass der Klinikaufenthalt für Ihre ganze Familie eine große Belastung darstellt. Unser ganzes Team bemüht sich, die Zeit bei uns für Sie und Ihr Kind so angenehm wie möglich zu gestalten.

Kinder-Intensivstation
Information für Eltern, Geschwister und Angehörige