07.06.2019
400 Euro für FLIKA
Theater für den guten Zweck - so das Ziel der „Theatergruppe Gebenbach". Mitglieder der Theatergruppe haben jetzt eine Spende von 400 Euro an Margit Meier überreicht, der 1. Vorsitzenden des Fördervereins für Kinder und Jugendliche, kurz FLIKA.

Seit 1995 tritt die „Theatergruppe Gebenbach" mit ihren 15 Stammspielern auf und unterhält hauptsächlich mit Bauerntheater und Boulevardkomödien. „Mittlerweile ist es zur Tradition geworden, dass wir den Erlös der ersten Aufführung für einen sozialen Zweck spenden. Zur Aufführung sind auch immer Seniorengruppen und Menschen mit Handicap eingeladen", so Hans Kick von der Theatergruppe Gebenbach. In diesem Jahr fiel die Wahl auf FLIKA. „Darüber freuen wir uns sehr, das Geld können wir immer gut gebrauchen, denn nur so können wir den Verein für die Kinder auch am Leben erhalten", so Margit Meier. „Allen Spendern sagen wir ganz herzlich Danke."

Mehr Lebensfreude durch gezielte Entspannung
Besser mit Stress umgehen, sich entspannter fühlen, sich akzeptieren und wertschätzen, das Gedankenkarussell anhalten — mit gezielten Entspannungsmethoden kann man im Alltag viel für sich selbst tun. Die Selbsthilfegruppe „Von Frau zu Frau" veranstaltet am Donnerstag, den 27. Juni 2019, um 19 Uhr zusammen mit der Entspannungstrainerin Sabine Ott einen Abend für Patientinnen mit und nach einer Krebserkrankung. 07.06.2019
400 Euro für FLIKA

25.06.2019
Datum: 25.06.2019
Ort: Großer Seminarraum, 04. Stock 25.06.2019
Elterninformationsabend Geburt
Datum: 25.06.2019
Ort: Speisesaal des Klinikums

Der Infoabend ist kostenlos und dauert etwa 2 Stunden.