04.06.2021
Ratgeber Gesundheit digital informiert zu Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett
Am Dienstag, den 8. Juni 2021, findet der nächste Ratgeber Gesundheit digital des Klinikum St. Marien Amberg statt. Leitende Hebamme Klaudyna Golkowski und Sylvia Gisbert, Oberärztin der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Klinikum, informieren werdende Eltern und Interessierte zu den Themen Schwangerschaft Geburt und Wochenbett.

Los geht es um 18 Uhr über das Konferenzsystem Lifesize. Den Link zur Teilnahme sowie alle weiteren Informationen zur Handhabung sind auf der Homepage des Klinikums www.klinikum-amberg.de zu finden.

04.06.2021

02.06.2021
Antrittsbesuch der Health Clinic Grafenwöhr im Klinikum
„Einblicke wie hier im Klinikum St. Marien Amberg sind für uns sehr wertvoll und helfen uns Abläufe besser zu verstehen. Dafür sind wir sehr dankbar", erklärt MAJ Matthew Kalis, Pflegedienstleiter der Health Clinic in Grafenwöhr. Zusammen mit dem scheidenden Kommandeur LTC Avery Carney und dessen Nachfolgerin LTC Crista Wagner sowie dem Pfleger PFC Cameron Kennedy haben sie sich im Rahmen eines Besuchs im Klinikum einen Überblick über Abläufe und Abteilungen verschafft.