Meldungen des Klinikum St. Marien Amberg

Hier finden Sie aktuelle Meldungen rund um das Klinikum St. Marien Amberg und interessante Informationen zu Gesundheitsthemen. Sie suchen eine bestimmte Meldung? Mit Hilfe der Schnellauswahl können Sie alle Meldungen nach Kategorien filtern.

11.12.2012
Rezertifizierung: Klinikum St. Marien Amberg mit sensationellem Ergebnis
Das Klinikum St. Marien Amberg wurde erfolgreich rezertifiziert und schafft dabei eine Marke, die bisher keine andere überprüfte Klinik erreicht hat.
05.12.2012 / 06.12.2012
Weil bei akutem Herzinfarkt jede einzelne Minute zählt
Für eine optimale flächendeckende Versorgung gingen die Kliniken in der Region die Zielvereinbarung Herzinfarktnetzwerk Oberpfalz Mitte ein.
 29.11.2012
Neuer Internetauftritt des Klinikum St. Marien Amberg online
Ansprechendes Design. Einfache Handhabung. Umfangreiche Informationen.
 29.11.2012
Hospizverein organisiert Qualitätszirkel Palliativmedizin
Die Strahlentherapie führt bei der Mehrzahl von Schmerzpatienten zu einer raschen und anhaltenden Schmerzlinderung ...
23.06.2012
Nach neuesten Erkenntnissen
Jährliche Zertifizierung bescheinigt Brustzentrum am Klinikum St. Marien Amberg hervorragende Qualität
23.06.2012
Pressespiegel Klinikum St. Marien Amberg
Der Pressespiegel des 2. Quartals 2012 ist ab sofort online verfügbar. Hier finden Sie eine Zusammenstellung aktueller Meldungen rund um das Klinikum St. Marien Amberg und interessante Gesundheitsinformationen.
12.06.2012
Ein wichtiger Schritt für die Region
Kooperationsvereinbarung zwischen Klinikum und Hospizverein als Baustein der spezialisierten ambulanten Kinderpalliativversorgung geschlossen.
14.03.2012
Geburtenzahl am Klinikum St. Marien Amberg weiter auf Rekordhoch!
Der Trend hält an: Weiterhin werden im Klinikum St. Marien Amberg viele Babys geboren.
07.03.2012
Krebsvorsorge – Früherkennung kann Leben retten
Je früher Krebs erkannt wird, desto höher ist die Chance auf Heilung. Leider nehmen hierzulande nur jede zweite Frau und jeder fünfte Mann die Chancen der Krebsvorsorge wahr.